Mitgliederversammlungen

TRAKTANDENLISTE

1. Begrüssung, Wahl der Stimmenzähler
  2. Protokoll der Mitgliederversammlung vom 19. Oktober 2020
  3. Abstimmungen vom 7. März 2021, Informationen und Parolenfassung:

Volksinitiative «Ja zum Verhüllungsverbot»
    Informationen von Barbara Imholz

Referendum Bundesgesetz über elektronische Identifizierungsdienste (e-ID)
    Informationen von Raphael Zingg

Bundesbeschluss über das Freihandelsabkommen mit Indonesien,
    Referent*in steht noch nicht fest

4. Bericht aus der Fraktion
  5. Verschiedenes und Umfrage

Anmeldung

Wenn du online an der Versammlung teilnehmen möchtest, sende bitte ein Email an kurt.egger@gruene-tg.ch

Du bekommst rechtzeitig vor Beginn eine Email mit dem Link zur Teilnahme inklusive einer kurzen Anleitung.

Protokolle der letzten Versammlungen

Statuten

Die vorliegenden Statuten ersetzen diejenigen vom 22. April 2009. Sie treten nach der Annahme durch die Mitgliederversammlung vom 15. Mai 2013 sofort in Kraft.

Mit Anhang: Reglement Mandatsabgeben

Statuten.pdf

Transparenz

Offenlegung der Jahresrechnung

Die Grünen Thurgau haben beschlossen ihre Gewinn- und Verlustrechnung sowie ihre Bilanz nach der Genehmigung durch die Mitgliederversammlung offenzulegen. Die entsprechenden Daten finden Sie hier:

Offenlegung der Spendernamen von natürlichen Personen

Die Partei legt die Namen natürlicher Spenderinnen und Spender offen, welche der Partei eine Spende im Wert von mehr als CHF 20‘000 pro Jahr zukommen lassen. Diese Liste ist für die Öffentlichkeit insbesondere auf elektronischem Weg zugänglich. Für die Spende wird eine Vereinbarung zwischen der Partei und der Spenderin beziehungsweise dem Spender geschlossen.

Offenlegung der Spendernamen von juristischen Personen

Die Partei veröffentlicht die Namen juristischer Personen, welche der Partei eine Spende im Wert von mehr als CHF 10‘000 pro Jahr zukommen lassen. Diese Liste ist für die Öffentlichkeit insbesondere auf elektronischem Weg zugänglich. Für die Spende wird eine Vereinbarung zwischen der Partei und der Spenderin beziehungsweise dem Spender geschlossen.

Rechnung18_Budget19.pdf

Rechnung17_Budget18.pdf